sexta-feira, novembro 10, 2006

Atrás do queijo gouda só não vai quem já morreu

Só não pratico esportes ex-petaculares (que já deram seus petáculos por aí) porque rolar atrás do queijo ainda não é popular brasileiro aqui no Brasil. Como assim? Você joga um queijo (de preferência daqueles redondos, que rolam com mais rapidade e velocidez) ladeira abaixo. Quando dada a largada, todos os competidores rolam, assim como o queijo (e eles comem também), ladeira abaixo. Quem chegar primeiro e pegar o queijo, ganha. Simples, fácil, rápido, emocionante, lava, passa, seca e cozinha.

Assista ao vídeo (show).



Só não entendo porque os que saem rolando depois dos primeiros ainda tentam. Porque é praticamente impossível eles conseguirem. E eles não são brasileiros, portando, desistem nunca. Digo, desistem de vez em quando. Às vezes, quando dá vontade.

Aproveitem e entrem na comunidade dedicada à belíssima (aquela novela) arte de rolar atrás do pão pão queijo queijo.

Porque rolamos atrás do queijo

Um comentário:

André Julião disse...

Impressão minha ou tem uns caras com fantasias de lutador de sumô?